Интервью с пластическим хирургом Геворгом Юрьевичем Егиазарян

Как вы выбрали профессию – пластический хирург, и что стало решающим в выборе?
По моему глубокому убеждению, чтобы понять пациента, идущего на операцию по изменению внешности, нужно хоть раз в жизни побывать в роли этого пациента. Я сам был в роли пациента пластического хирурга в возрасте 14 лет и знаю не понаслышке, что удачная пластическая операция способна творить чудеса.
Что бы ни говорили о том, что встречают по одежке, а провожают по уму, иногда до стадии «проводов по уму» дело не доходит.
Пластический хирург помогает человеку стать красивым и сохранить свою красоту, а значит, - обрести уверенность в себе, повысить свою самооценку и добиться успеха в жизни.

Подробнее: Интервью с пластическим хирургом Геворгом Юрьевичем Егиазарян

Интервью с пластическим хирургом Мамедовым Русифом Бежановичем

Медицина никогда не была чужой для меня. С детства меня окружали врачи, хирурги, и мне это было интересно и безумно нравилось. Мое желание учиться и работать в этой сфере поддерживалось моими родными, т.к. в моей семье есть врачи, пластические хирурги. Я знал, что хочу связать свою жизнь только с этим, и шел к своей цели. Во время учёбы в университете я понял, что мое призвание-быть пластическим хирургом.

Подробнее: Интервью с пластическим хирургом Мамедовым Русифом Бежановичем

Интервью с руководителем учебного центра ArtetBeauté Риммой Ботэ

Многие компании хотели бы принять участие в таком большом проекте как Премия «Грация». Не каждый желающий может соответствовать требованиям проекта. Ваша компания гармонично вошла в Премию «Грация». Вы человек серьезный и ответственный и услуги Вашей компании соответствуют самым высоким требованиям современного рынка. Как вы думаете, что для вас даст участие в таком масштабном проекте как Премия «Грация» и что даст вашему коллективу, клиентам?

- Участие в премии Грация – это большая честь для компании и для меня лично. Я очень рада, что наша компания соответствует высоким требованиям, которые предъявляются номинантам, так как одной из наших целей является не только идти в ногу с современными бьюти-трендами, но и опережать и, в какой-то мере, задавать тон в этой сфере, выводя на российский рынок новинки из Европы и Азии. Участие в Грации – это определенная оценка, которая показывает, что наша компания является одной из самых достойных и зрелых в настоящее время, для наших клиентов – это показатель качества всероссийского уровня, а для коллектива – возможность дальнейшего развития в стабильной и перспективной компании.

Подробнее: Интервью с руководителем учебного центра ArtetBeauté Риммой Ботэ

Интервью с пластическим хирургом Аляевой Ольгой Юрьевной

Как вы выбрали профессию –пластический хирург, и что стало решающим в выборе ?

Выбор профессии для меня не случаен. С детских лет я знала , что стану врачом , так как происхожу из семьи с медицинской хирургической династии .Хирургами были мои дед и бабушка, мама и папа , и даже двоюродный дед. Благодаря маме , на старших курсах института , я получила возможность посмотреть пластические операции в исполнении таких известных хирургов , как Илья Шакович Фринберг ,Владимир Алексеевич Виссарионов и Светлана Николаевна Лобанова. После такого мастер –класса выбор хирургической специальности был предрешен.

Подробнее: Интервью с пластическим хирургом Аляевой Ольгой Юрьевной

Интервью с Генеральным директором NU SKIN Энтерпрайсиз РС России и Украины Анной Трофименковой

Премия – это всегда приятно! Но получить премию красоты и здоровья «Грация» для нас еще и символично. Слоган NU SKIN очень созвучен с премией: «Красота снаружи и изнутри». У Nu SKIN много премий, в том числе и престижные "Stevie" (Стиви) за самые инновационные продукты.
Мы рассчитываем, что премия «Грация» поможет еще многим россиянам открыть для себя наши anti-age средства и получить отличные результаты.

Подробнее: Интервью с Генеральным директором NU SKIN Энтерпрайсиз РС России и Украины Анной Трофименковой

Партнеры